My Favorite Place

About Me

My photo
DKI Jakarta, Java, Indonesia
I currently learning about the business enterpreneur network.

Friday, October 16, 2009

Earthquake in Jakarta

I just want to tell announce at 16:55 pm, an earthquake, exactly in the city of Jakarta,.

I thought just only my feelings...

But when I heard the news coverage on television was indeed an earthquake had happened.

I have found no confirmation of casualties, but made everyone in the office high rise buildings ran out.

The earthquake was centered in the Ujung Kulon with strenght 6.4 Scala Richter, on 10 KM, for 10 Minutes

Earthquake center of origin comes from the Sea

... Oh My God, I prayers hopefully Krakatau Mountain not erupted, as if to explode terrible disaster will occur in Jakarta and certainly will make the economy was completely paralyzed.

My friends let us pray together that does not happen to Indonesia and surrounding areas......


Regrads With Love
Prohibited from copying my writing
Created By : Tasya Zigy

17 comments:

Aby said...

Gempa lagi... Gempa lagi....... posisi ku lagi tidur, jadi ga tau deh..... wah uptudate banget infonya...

Tasya Zigy said...

Aby : yah..... aqhu aja hampir ga yakin... gimana aqhu mau bangunin qm!!! tapi ternyata betulan loch....

moenas said...

ahahahahahahahah,,,,gak butuh uang itu "google ads" bakal pa'an?????.
lupakan tentang itu, wah ni info mantabbbbb buanget tapi sayang ane gak bisa baca coz bahasa inggris hik,,hik,,hik,,(gak berenti2 dah)

ndu said...

gempa ta? kapan? kok saya ga krasa di semarang :( posisi sedang tidur si soalnya , tp tadi buka fb tiba2 status penuh dengan kata GEMPA!..

tasyazigy said...

oh... qm di semarang to.... ya ga kerasa lah.... aqhu ada di Jakarta jadi nya kerasa tau....... bikin deg-deg an

Tasya Zigy said...

Moenas : Yah elah klo ga ngerti bahasa inggris ya postingan ku di copy paste dunk di google translate... ahk payah

moenas said...

malessssssssssssss kerja dua kali cuma gak da gajinya,,,
ahahahahahahahahahahahahaha,,,,

Tasya Zigy said...

Moenas : kerja 2 x apa???? maksud mu apa to??? aq ga paham... klo cuma translate doang seh buat nambah ilmu pengetahuan x

hidayat said...

ok

moenas said...

peace,,,peaca,,,,mbk (gtu ja kok sensi ngeri akh,,,tar disambit lg)
pakek bahasa indo donk kan jadi gampang bacanya,,ngapain pk bahasa inggris lg kan dah di app ma "google ads"cintailah bangsamu, cintailah bahasamu, cintailah sukumu, cintailah budayamu, cintailah ,,,,,,,,,,,,,,(pesan dari nenek moyang)ahahahahahahahahah ,,,

Tasya Zigy said...

Hidayat : apanya yg ok???

Moenas : Wah emang payah beth deh qm, klo posting pake bahasa indonesi iklan yang keluar dr google ads ya iklan indonesia lah atau iklan layanan masyarakat yang cuma menghasilkan $ yg sedikit untuk 1 x klik, so klo qt posting nya pake bahasa internasional ya,,, iklan yang keluar ya dari luar negeri donk yang pasti nilai iklannya lebih mahal dari pada bayaran iklan orang indonesia dan iklan layanan masyarakat... akh gemane seh???? gitu aja kaga ngarti... biasanya klo iklan indonesia untuk 10x klik cuma 0,02 $ dan iklan luar negeri 1x klik udah 0,14$... klo yang keluar iklan indonesia semua lama dapetin uang nya, tapi klo pembayaran dari kumpul bloger, pay pal atau yang lain aq ga ngerti deh berapa harganya.... hehehehhe... kurang gaul neh Moenas,,, Jadul beth....

moenas` said...

mendingan Jadul tapi cinta indo daripada gaul tapi gak tahu dimna nenek moyangnya berada ahahahahahahahahahahah,,,,

Tasya Zigy said...

Moenas : Jadul mah ketinggalan jaman, bakal dilindas sama era globalisasi.... masalah nenek moyang qm mah ga usah dibawa-bawa udah pada punah kan sekarang yang tepenting bisnis, masalah indonesia seh ga ngaruh dalam bisnis... yg penting didalam hati kita tetep menjunjung pancasila, ngapain cinta indonesia di umbar-umbar.... norak... klo memang cinta indonesia ya kamu postingan nya berbau berita nusantara dunk kaya aq.... eh kamu postingannya ga da sama sekali menunjukkan cinta indonesia tuh??? jadi dimana letek nasionalismenya???? payah....
wakakakkakaaakakakakak.....

sabirinnet said...

hallo friend...

rumah blogger said...

berkunjung nich..sukses yaaa

Tasya Zigy said...

Sabirinet & Rumah Bloger : kalian yang punya satu orangkan??? komentarnya males banget seh.......lain kali klo komentar yang panjangan dikit dan berkaitan sama postingannya nape!!!tapi trims deh mau main kesindang...hehehe...

moenas said...

say kmna nih gak main2 lg marah ya???? soryy dah sy cuma becanda kok,kmu orangnya semsi banget ya ternyata,,saya pny blog bru ni biar di app sama google ads http://unclearblog.blogspot.com/
gmna menurut kmu say???

Advertise Adbrite

Your Ad Here

Popular Posts

Your Coments

Advertise by chitika

Flag

free counters

Since 02.09.2009

Bonus Jajanan

Bonus Dahsyat Klik Disini