My Favorite Place

About Me

My photo
DKI Jakarta, Java, Indonesia
I currently learning about the business enterpreneur network.

Wednesday, July 27, 2011

Self-image and how its application for your life

The meaning self-image self-confidence and our self-image
Of each one of them in a way genius learning and holistic learning so we can express our self-image.
Now we discuss about the purpose of Genius learning , to understand and interpretation the learning process. Holostic learning is a series of practical approaches in an effort to improve the outcome of the learning process in a way that is efficient, effective and fun.
In principle must be accompanied by the following factors: a sharp mind, high motivation, peaceful environment, lots of learning options, a person's physical and emotional condition. that all influence the process of learning about self-image.
Self-image was amount to a mirror to ourselves and it will raise our self-esteem.
Self-esteem means the ability of seeing yourself as a person who able be challenge for a happy life.
For what we truly recognize our own self-image than to improve the quality of self-esteem, one of its functions to the education of our children in order to determine their quality, therefore we must learn from ourselves about our self-image recognition.
The way the application of this self-image we can apply to ourselves and our children.
Usually a way of learning about self-image often find that the more frequent repetition of the incident experienced by a person the more it will stick with us, so get used Affirmation positive in ourselves and our children, and others from speaking.
Example: "I'm not stupid" should be "I’am smart and have skilled." Talk be positive. 
Another example: "You lazy" should be "how good it you were more diligent."
Rightnow start from this moment to behave and be nice and positive things whatever your current capacity, not actually for leaders, staff office, students, children and our people.

Regrads With Love
Prohibited from copying my writing
Created By : Tasya Zigy

Saturday, July 23, 2011

Type Blackberry Smartphone & Tips Buying Phone

Ada banyak type smartphone yang banyak digemari saat ini salah satu nya Blackberry, dengat type tombol qwerty yang enak untuk ditekan-tekan.
Tapi ada beberapa tips yang harus kalian waspadai dalam membeli Blackberry.
Salah satunya biasa dikenal "ada harga, ada rupa" hati-hati dengan Blackberry Rakitan, Blackberry Replika/tiruan, Blackberry BM waduh itu tidak terjamin keasliannya maupun kualitasnya. Apalagi Blackberry buatan china, bisa naik darah deh, baru pake 3 bulan juga paling udah ambyar...

Nah baca baik-baik,
Perbedaan Blackberry yang Buatan (Hungary, Canada, Mexico) & Blackberry buatan china.
Pertama kalau mau beli ponsel cara yang termudah adalah bongkar tuh dalemannya HP liat Made in mana.... Blackberry yang asli cuma dari Mexico, Canada, Hungary kalau bukan dari ketiga negara itu mending gag usah dibeli.
Yang Kedua, smakan imei di HP dan Kotaknya. Harus sama kalau gag sama mending balikin aja deh, bisa jadi HP curian, hahahaha....
Ketiga: apabila masih disegel bukan berarti HP itu asli, kita harus waspada karena segel itu gampang sekali dibuat kembali dan di tukar perangkat-perangkatnya, selain cek IMEI nya kalian juga cek Assesorisnya apakah masih sama buatannya atau sudah berdeda, itu artinya assesorisnya yang asli sudah di mix dan ditukar dengan yang lain.
Keempat, Blackberry yang asli dan masih original saat di tes semua aplikasi nya lancar dan tidak ada gangguan, biasanya harga itu berbicara.
Kelima, cara membedakan Blackberry Cina, biasanya ada dual sim card, ada TV turner nya, ada embel-embel lain, dan Blackberry cina biasanya nama nya menyerupai dengan nama aslinya.
Jadi Kawan silahkan deh teliti sebelum membeli, gag usah takut tuh HP kita kotak-katik sebelum membelinya, kalau HP itu Jelek Kita pegang sebentar juga bisa langsung ambyar. Terus kalau sudah ambyar tinggalin deh....tu counter, hahahhaha.......



Yang ini nih Blackberry China... ciri-cirinya begetoh....


Regrads With Love
Prohibited from copying my writing
Created By : Tasya Zigy

Sunday, July 17, 2011

Tips memilih macam-macam buah

Durian
Durinya sudah melebar dan daging durinya sudah agak lunak, aromanya harum dan kulitnya tdk ada yg bolong kalau dipukul-pukul bunyinya buk ...buk...berat mantep (nggak garing kosong). Lihat tangkainya (dipotong sedikit), kalau tengahnya kuning berarti bagus, jangan pilih yang bulat bagus, tapi yang bentuknya agak aneh, biasanya bagus.
 
Mangga

Pilih mangga yg bonggolnya (ujung tangkainya) berwarna kuning/kekuningan. Pilih yang harumnya manis sampai ke ujung buah, di pangkalnya harum dan lebar. Kulitnya mulus dan kencang, tidak mengkerut. Keseluruhan buah aromanya harum manis. Pilih yg warna hijaunya agak tua buram dan bebintik hitam.

Jeruk

Pilih yg warnanya kuning betul bukan kuning terang, pilih yg kulitnya tipis dan mengkilat. Buah jeruk punya ciri tersendiri yang bisa dilihat dari kulitnya. Coba perhatikan kulitnya, lihat tekstur kulit, bila kulitnya terlihat halus berarti jeruk itu sudah matang dan manis. Hindari jeruk yang berkulit kasar dan berkulit tebal, biasanya jeruk dengan ciri tersebut menandakan kandungan air jeruk sedikit.

Semangka

Semangka biasanya ditepuk-tepuk untuk, mendengar 'kopong' enggaknya. Semakin kopong berarti kurang banyak airnya, kurang seger. Untuk memastikan kematangan semangka, tidak perlu sampai memotongnya dan melihat dalamnya. Sama seperti jeruk, buah semangka pun dapat dilihat tingkat kematangannya lewat kulit. Semangka yang berat dan halus kulitnya menandakan sudah matang. Ciri lain bisa dilihat dari warna kuning yang ada diujung buah semangka, semakin lebar warna itu, maka semakin matang buahnya.
    
Melon
Pilih yg wangi, perhatikan bagian patahan tangkainya, pilih yg buletan tangkainya kelihatan mekar, pilih melon yg guratan uratnya banyak dan tebal.
Menurut Trubus ini tanda buah sudah mateng pas dipanen.
 pilih melon yg kerasa bijinya sudah pada lepas saat buah digoncang.

Alpukat

Kocok-kocok alpukat, pilih yang berbunyi, tandanya tua, pilih yang kulitnya mulus.

Apel
Apel yang crunchy (tidak gabus), kalau diketuk-ketuk dengan kuku bunyinya nyaring. Berarti masih banyak airnya. Jika suaranya 'bariton' berarti udah kurang crunchy lagi.

Sawo
Pilih sawo yang empuk dan sudah berwarna coklat tua. Jangan pilih sawo yang ada luka/goresan/ lubang sekecil apapun (meskipun ukurannya gede). 
Trus jangan dipilih kalau dikulitnya nempel bekas getah. Bisanya kulit yg cacat gini, daging  dibawahnya akan keras/rusak, yang penting perhatikan betul kulitnya harus mulus.

Pisang
 Khususnya pisang ambon, pilih yang bentuk pisangnya bulat.
Bagian batangnya jangan yang udah kering banget, berarti itu pisang udah lama 'berpisah' dengan pohonnya. Pisang yang enak untuk digoreng/dibuat gorengan adalah pisang kepok atau pisang uli.

Strawbery
Untuk memilih kematangan buah ini lebih mudah. Lihatlah warna buahnya apakah sudah merah? Semakin tua warnanya semakin matang buahnya. Jangan pilih stroberi yang masih ada berwarna kehijauan atau kekuningan, karena rasanya pasti asam. Tips lain, jangan pilih buah stroberi yang terlalu besar karena kadar airnya lebih banyak sehingga rasanya tawar.

Nanas
Warna dari buah ini menentukan kualitas buah, tapi jika belum harum sebaiknya jangan dipilih. Jadi pilihlah nanas yang harum saat membeli.

Kiwi
Untuk memilih buah kiwi yang masak, tekan sisi atas (bagian yang dipetik) dan sisi bawahnya dengan ibu jari dan telunjuk. 
Kalau sedikit empuk, berarti kiwi sudah siap dimakan. Apabila sehabis makan-makanan berlemak sebaiknya mengkonsumsi buah ini karena akan menetralisir lemak yang baru saja kita makan

Anggur
Pilih buah anggur yang masih menempel pada batang. Jangan memilih buah anggur yang sudah lembek dan berkerut, pilih buah anggur yang masih segar. Perhatikan juga ketebalan kulitnya, jika tipis, maka kandungan air yang terdapat dalam buah anggur tersebut banyak

Pir
Pilih buah pir yang mulus kulitnya, tidak ada bercak serta kondisi daging buahnya masih keras.


Regrads With Love 
Prohibited from copying my writing 
Created By : Tasya Zigy

Sunday, July 10, 2011

Various breeds of dogs

Macam-macam anjing....
Saya lagi suka liat-liat wajah anjing...
Mereka itu lucu, sweet, dan smart...
This Example Dog Picture...
Untuk Yang mau Jual Anak Anjing Puppy or Golden Puppies silahkan tinggalkan massege in my Blogger.....
Lengkap dengan Fotho nya, No Telf nya dan Harga termurah nya...
Jika saya tertarik pasti saya calling back



This Type : Syberian Husky








This Type :  Rootweiler








This Type : Puppy

 








This Type : Golden Puppies








This Type : Dalmation





 


This Type : Pitbull







This Type :Bulldog







Regrads With Love 
Prohibited from copying my writing 

Advertise Adbrite

Your Ad Here

Popular Posts

Your Coments

Advertise by chitika

Flag

free counters

Since 02.09.2009

Bonus Jajanan

Bonus Dahsyat Klik Disini